Ни про что, но обо всем

Том Давыдов
Мы не общались с полнедели.
И знаешь, я бы не сказал,
Что грезил я тобой в ночных виденьях...
И от того ещё сильней вошёл кинжал.

Но нет, "вошел" тут не подходит слово.
Оно не раскрывает суть.
Точнее будет лишь "вонзил я снова"
Вонзил Я. Прямо в душу. Прямо в грудь.

А знаешь, даже прозаично:
Чтобы сказать в глаза - мне не хватает слов.
К колючим терниям уже привычен.
А звёзд никак не вижу, как на зло.