Рука Нахальства, руку моет...

Виктор Михайлов 8
Рука Нахальства, руку моет,
Себе подобным, круг замкнув!
Бюджет пытаются освоить,
Толкая в чёрную дыру
И по уши нырнув в казну,
Так, наживаются на горе
Не побоявшись утонуть,
Людей лишая Априори,
В бюджете, сдвинув Азимут!
Для аппетита, стайной своре,
Не мало надо, в том и суть!
В глаз, ворон ворона не клюнет,
Завесит, баксовым бельмом
И шито-крыто, что по чём!
К гадалке не ходи, поспорим?!
...