Драгоценные минуты

Полетаева Надежда
Маленькое, отважное сердце
Любит, верит, надеется,
Ещё не отягощённое знанием,
Ищет своё понимание.

Как драгоценны минуты
Сердечным единством окутанные!
Нам не страшны расстояния,
Чувствовать не устанем мы.

Детское сердце и взрослое,
Есть безусловность и просто им,
Пишут законы сложения
В разности поколений.

Всё, что случилось, прощается,
Друг перед другом не каяться.
И за надгробными плитами -
Встречи, слезами умытые.

Есть совместимость решения,
Будет опять возвращение
В разные роли одетых
Душ со своими секретами.