Успей!

Евгений Николаенков
Успей страницы не закрыть!
Успей раскрыть ресницы!
И Долы горние открыть
Под тысячелетней колесницей!

Проснись, когда накатит сон!
К Его порогу подступ вечен!
Успей, когда душой влюблён, -
Среди времён
                Быть
                Человечен!..


23 мая 2018
в 16 34