Любовь

Геннадий Горев
Зерно любви как всход небесный,
Наполнит душу божеством.
И как человек ранимый и телесный,
Страдаешь этим волшебством.
Страдаешь,плачешь,торжествуешь,
На зов любви стремишься ты.
И от счастья вновь ликуешь,
Забываешь все страдания свои.
Она приходит в одночасье,
Сметая на своём пути.
Замки,запоры,все ненастья,
Даря надежду,страсть любви.
И если ты не искушённый,
Познал тоску,накал любви.
Ты изменился,стал влюблённый,
Проснулась нежность пламенной души.
Любовь изменяет и пространство,
В котором ты всегда живёшь.
Серость будней и убранство,
На задний план уходит вновь.