бозжииии

Василиса Ермакова
Господи...
Его ровные белые зубы,
Его темные с бликом глаза...
Его теплые грубые руки,
Пальцы, длиннее, чем у меня.
Его смех... Жизнерадостный юноша,
Что в душе живет у меня,
Не терзай меня шквалом сомнений,
Подари мне всего себя.
Его смелые острые шуточки,
Я влюбилась теперь, как тогда.
Он прекрасен... Боже, зачем ты
Мне погибель прекрасной создал?
Ведь зыбыла уже чувства тела, черты,
Ему, может, другая нужна.
Но смирение топит. Я всегда за тебя,
Это мой злосчастный сердца колпак.
Я могла б захлебнуться в угаре дня,
Но сойду с ума только так.