Светлая мечта!

Геннадий Мамалига
             Господь дал мне тяжелую жизнь не зря,

             Все преграды, жизни достойно пройдя,

             Любой человек обретает, верю в себя,

             Взгляд стального орла, а сзади два крыла,

             Обретёт тот,  у кого есть светлая  мечта,
            
             И если я смогу спасти одну жизнь друзья,

             Значит жизнь моя мне дана была не зря.

               
                23.05.2018