Ты где то...

Влад Бест
Ты где то там, я где то тут
И нас дороги не сведут.
Нет бурных встреч и расставаний,
Нет объяснений и признаний.
Года сквозь пальцы как песок,
Всё по чуть-чуть, на волосок.
Не разорвать – соединить,
Не ненавидеть – не любить.
Прикосновений рук и губ,
Ни голоса родного звук.
Нет ни того и ничего,
Есть только слёзы в одного.
Тоска лежащая в груди,
Печатью в сердце жди не жди.
И даже смерть – небесный фарс,
Уже не унижает нас.
Лишь только изредка во сне,
Я весь в тебе, ты вся во мне.
И мы сливаемся в ручей,
Ведь ты ничья и я ничей…