Дай нам еще шанс

Таисия Суманеева
Правда пробьется сквозь ложь, клевету,
Мир весь узнает, кто прав, кто виновен.
Бог, помоги осветить темноту
И вразуми враждующих воин.

Все наши души, ТЫ БОЖЕ,создал
И сотворил примирения чудо,
Жить на планете сюда нас призвал,
Общую цель озадачив оттуда.

Цель нам ясна;любить,сострадать,
Каждый народ жить во имя другого,
Но, к сожалению, за тысячи лет
Мы научились еще и иному.

Зависть, жестокость,убийство, война,
Вновь разрывается сердце от боли,
Вновь уничтожена чья-то душа,
Ввергнута взрывом в пучину от горя.

ГОСПОДИ! Дай нам еще один шанс,
Все осознать в этой жизни, страдая
И не бросай нас навстречу волнам,
Помощи Божьей землян не лишая.