Корысть и зло

Елена Путь
Корысть и зло  убили честь
И нет старанья больше жить,
Корысть и месть убили смысл
Всей жизни рай ночи небес.

Корысть и вой, и бой страны -
Сумятица людская.
Волна, волна одной любви
Раскроет мир врата все рая.