Любовь - оригами период!

Олечка Макарова
на «Пусть...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2017/11/02/451

Пусть в сердце моём снова стужа,
С тобой мы уже как чужие.
Пройдёт большой дождь завтра - лужи,
Прошли наши годы цветные...

Где оба казалось - "Любили!
И жаждали каждый день встречи.
Теперь дам твоих изобилье
И сердце навряд ли излечишь?!".

Весна вновь давно уж в загуле,
Соцветья раскрыла черёмух.
Боярышник бросил цвет пулей,
Сирень заманила в свой омут...

Любовь - оригами период!
Что вспышка сердец, коль ответна.
И в дождь не затушишь огниво,
Как радуга вся - разноцветна...