Звезда любви

Лев Дмитриев
Звезда любви гори средь ночи,
Меня с любимой позови.
Хочу взглянуть в её я очи
И ей послать свой взгляд любви.

Любовь в звезде горит всё ярче,
И наша с ней горит любовь.
Я свет хочу её поярче,
Чтобы бурлила в нас и кровь.

Порыв чувств мой и у любимой,
Совпали на пути к звезде.
Не пролетим её мы мимо,
Звезды огонь горит везде.

Огонь любви – он в нас пылает,
Любовь твоя, теперь, со мной.
Она прелестная такая –
И я мечтал о ней с тобой!


23.05.2018