Привет, отец. Как ты там, милый?

Константин Воробьёв 3
Привет, отец. Как ты там, милый?
Мне тут неважно без тебя.
И как-то не хватает силы.
И что-то не найти себя.

Привет, отец. Тебя здесь нету.
Во сне к тебе, иль на погост.
Иду к могиле без портрета,
которая, как встречи мост.

Привет, отец. Настала осень.
В деревне урожай созрел.
Зимы грядёт седая проседь.
Но ты на это не успел.

Теперь с тобою мы раздельно,
на много, много.., вечность лет.
Разлука - это беспредельно.
Тебя со мною больше нет...

Прощай, отец. Поставлю свечку.
Всплакну. По сердцу холодок.
Любви моей не гаснет печка.
Моей любви живёт поток.