Весна

Алексей Гойдь
Снег растаял кругом,
Зажурчали ручьи
Солнца свет зОрит дом
Хорошо на печи !

Застучала в окно,
Звонкой трелью капель
Отступила давно
Вьюга, злая метель,

Прилетел соловей,
Зеленеет листва,
Пробуждая скорей
Русь от зимнего сна.