Всё будет Хорошо!

Денис Тульский
Всё будет Хорошо ,
Твержу я каждый день !
К Успеху Путь тернист ,
Но мне идти не лень !

Всё будет Хорошо ,
Шикарный мой Девиз !
Я пру Вперёд БурОм ,
Прекрасна моя Жизнь !

Всё будет Хорошо ,
Нет повода грустить !
Ведь Жизнь так коротка ,
Чтоб Ей не дорожить !