Приличий в нем не наблюдаю!!!

Олег Никул
Я зол на Путина , не скрою . От дел , что со страной творит,
 и вкрадчиво туман пускает , когда нам что - то говорит .
Людей подобных  ненавижу и , откровенно , не люблю ,
взойдя на мостик капитана , вредит команде , кораблю .
Приличий в нём не наблюдаю , он откровенный лицемер ,
своей корыстью, неуемнной , дрянной нам подаёт пример .
Он над народом потешался , когда о скрепах говорил ,
Отчизну милую с народом до основанья разорил .
 Как результат ? Подобным " людям " , себе прощенья не найти ,
 в нём дух отсутствует , за беды , на эшафот людской взойти !!!   
    Никул