Ей не хватило пару лет

Арина Батуренко
Ей не хватило пару лет...
Судьбой рассчитана дистанция!
На золотом её руне –
Рисованные мысли в танце. И...

Ей не хватило пару дней...
Судьба раздала роли каждому!
Сюжет разыгран на Луне –
Родиться и воскреснуть дважды. И...

Ей не хватило пару нот...
Довольные ушли пюпитрами!
Сняло судьбою, как рукой –
Без боли в духе звук обыгран. И...

Ей не хватило пару фраз...
Судьба оттачивала дикцию!
И нараспашку каждый раз
Душа кричала – не годиться! И...

Ей не хватило пару слов...
Судьба разнылась океанами!
А где-то штиль, без парусов –
И у штурвала кто-то пьяный. И...

Ей не хватило... Перебор...
Манерно тянет до победного!
Вино с тротилом... Порох ссор...
ЕЙ не хватает ЕГО... Бледная...



2012г.