Гётеборгово

Лоренцо Великолепный
Беспечность мая провожает
Цветущий сад,
Сквер эквалайзеры трамваев
ПроголубЯт,

Учёный люд с утра зевает,
Nevertheless,
С картонным белым аусвайсом
Течёт в Конгресс,

А тут качает rusty buckets
Седой канал,
Где славный гот, алкая счастья,
Вдаль отплывал,

Да чайки белые горланят
На злобу дня,
Ну что же, Швеция родная...
Встречай меня!