Не нужно много

Василий Омельченко
Не нужно много, дорогие.
Задумайтесь - уймется боль.
Увидете дела благие
И Бога верную любовь!..

Да, только так и не иначе,
Душа избавиться от плача,
И станет мир переиначен,-
Решится важная задача...

Достоин ли земли Творец,
Великий, Милосердный,
Иль повелитель злых сердец
Землею править несравненной?..

Я выбираю жизни путь,
Указанный Христом Иисусом.
И не хочу с Него свернуть.
А за людей мне очень грустно,

Что не познали Бога правды,
Святого, Сущего Иегову...
Мир будет верою оправдан,
Через Его Святое Слово!..