Не умею я петь дифирамбы...

Екатерина Строева
Не умею я петь дифирамбы,
не могу, и теряюсь, молчу,
я под светом оранжевой лампы
что-то там про себя бормочу…
и пишу, и хожу, и гляжу,
это всё от тебя наважденье,
я при встрече тебе расскажу…

           30 сентября 2014 года 14 часов