Бог Знаний - Велес

Вячеслав Буровников 3
Признал тебя такой,
                Какой была на самом деле:
Немножко безсердечной,
                Недоучившейся слегка,
Вот «дал» мне Знания
                Наш добрый Руский Велес,
Теперь Душой и Сердцем я,
                Могучий великан.

Вселенская Любовь!
             Единая для всех, и вездесуща,
Она растит достойных граждан
                В новых поколеньях,
Всех тех, которые Разумны,
                В Жизни всемогущи,
Растёт Добро и Благонравие!
                Без всякого сомненья.
(23 мая 2018 года)