И мне плевать на косоглазие людское

Андрей Голыгин
Не повторима утренняя дрожь
С последним поцелуем на рассвете
Прекрасная заученная ложь
Я стать хочу единственной на свете
Для этого мужчины навсегда
И пусть пока резвится на свободе
Но он все чаще возвращается сюда
ПрирУчится… как говорят в народе

Судить меня… да кто ж имеет право
Попробуйте все ночи напролет
Рыдать… считая одиночество забавой
Пенять на бога… что он не дает
Воды попить с семейного стола
Другим в кувшины зелье подливая
Мне скоро сорок… хочется тепла
И мне плевать на косоглазие людское