Отдавшись течению

Сергей Алексенко
По равнодушию звёздами
Бьёт наотмашь небо ночное.
Свисают мысли гроздьями,
Их ухватить- дело непростое.
Принимая удар за ударом
В части вселенной растворюсь.
Обычно нуждаюсь в малом,
Однажды сильно влюблюсь.
Вселенная бесконечна и глубока
И всё же однажды увижу край,
Хочется верить, что времени река
Несёт меня туда, где процветает рай.