СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ИРИНА.
Не знала, что к Хакамаде
судьба так беспощадна.
Но как истинная самурайка-
даже в трагическом видит
положительное начало.

САРАНЧА?
А в Дагестане весь наш урожай,
как и в прошлом году, может
сожрать саранча!
Ну, надо собраться и помочь
дагестанцам справиться
с этой сволочью! 
Булава-то у нас есть! Ну, вот!