цветочек аленький

Карелина Татьяна Константиновна
Молится тот, кто сердцем чист,
И сердце своё дарит другим.
Так он безмолвную песнь творит.
Песню-хвалу Богу любви.

Он не читает священных книг,
В церквях не бьёт он земной поклон.
Он не велик и не знаменит.
Просто живет сердцем он.

Сила его молитвы такой
Даже неведома им самим.
Чистой струится она рекой,
Мир оживляя светом своим.

Я эту песню слышу порой,
Мягкой волною накроет вдруг.
Аленький в сердце пробудит цветок.
И размыкается замкнутый круг.