нихуя не беспечный ангел

Новочек
Моя история началась с х**ни,
Я листал ленту в ВКонтакте
В то время,как ты дрочила другим.

Я курил сигареты на хате и слушал "Бригадный подряд",
Ты еб*лась в соседней спальне,
Я слушал их хрип и представлял тебя.

Я нихуя не "беспечный ангел"
И дали мои в нескольких метрах,
Я просто обычный парень,
Сердце которого поедают б**ди.

Жизнь как и поэзия — та ещё еб*ла,
Проходит в страданиях и муках.
Я сам все разрушил,
Чтоб написать пару строк тут.
Как говорил графоман имени меня,
Поэты должны изнутри быть изранены
Поэты падают в никуда