Вкусные награды для поэтов-сладкоежек

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток, сладколюбивые друзья!

Подведены итоги праздничного поэтического конкурса «Кондитерский», посвященного национальному Дню Кондитера http://www.stihi.ru/2018/05/22/7592 !

Поздравляем Алю Воронкову, Мыколу Питерского, Репина В., Василенко Елену, Яленку, Марину Быстрову-Докс и Лилию Отрадную с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.