В любви рождаются весной

Людмила Перельман-Польщикова
В любви рождаются весной
Весенние соцветия,
Была, когда то молодой,
Но вот прошли столетия.
На внучку я гляжу теперь,
Красавица девица.
Расти росточек мой и верь,
Душа к тебе стремится.