Мосты...

Любовь Сотникова 2
Ох мосты, мосты, мосточки,
Сколько вас разрушила.
О каких-то и не помню,
Не запали в душу мне.

А один мосток над речкой
Навсегда запомнила.
Там оставила сердечко
Летней ночью темною.

Там, на этом на мосту
С милым целовалась я.
Обещал меня любить,
Да любовь сломалась та.

Обломился тот мосток
Под грозою лютою.
Но объятия твои
Я ни с чем не спутаю.

Сколько разных я мостов
За всю жизнь разрушила.
Лишь один из них запал
С той поры мне в душеньку.
23 05 2018 Дивногорск