Братья и сестры, не унывайте

Сергей Чебунин
Братья и сестры, не унывайте,
С нами Владыка Христос,
Душу Ему вы в скорбях открывайте,
Помните Он же Воскрес!

Очень хочу, чтоб Пасхальная радость,
С нами была бы всегда,
Пусть с вами будет Божия смелость,
Не унывай никогда!

23.05.2018