Полёт

Катерина Каро
Уже коснулась я
Большого дна тоски
В моём огромном море
Мрачных мыслей.

На этом тёмном дне
Зыбучие пески
Отчаянья и горя
И бессмыслия

И вот уже когда
Была на самом дне
И не хватало сил пошевельнуться
Божественный огонь
Вдруг запылал во мне
И дал мне силы
Чтобы оттолкнуться

И вот лечу наверх!
Всё кажется иным
И воды всё светлее и светлее
И стало всё понятным
И верным, и родным!
И я уже сама
Светлее и добрее

Я больше не боюсь!
Внутри меня огонь
И он меня ведёт-я доверяю!
Пылает всё сильней
Но я не обожгусь
Я просто своё сердце
Наполняю!