Наказал

Гарри Питерский
Когда, вернувшись из похода,
Достойный рыцарь осознал,
Что честь его не уважая,
Забыв про совесть и про стыд,
Жена его во всю гуляет
И с кем попало изменяет,
То заказал у кузнеца
Трусы железного покроя
С замком секретным для того,
Чтоб доступ к прелестям девичьим
Всегда был только у него!
И не стерпев обиды жуткой,
На поединке, на турнире
Подставил сердце он своё
Под очень острое копьё.
А чтоб запомнила блудница, 
Какой же быть должна девица,-
Он ключ с собой в могилу взял,-
Вот так её он наказал!!!