Я не знаю, как обратиться...

Арина Батуренко
Вот, не знаю как обратиться,
Чтобы  в сердце своё принять…,
К Тебе: Бог ли, Отец? Границы
Необъятного мне б объять!
Открывая души коробку,
Запылилась на чердаке...
Ну и хлама!.. Скажу я робко:
«С Иисусом всё класс? О-кей! »

На глазах моих пыль стирает,
Вещи сложены, в аккурат...
Наблюдаю за чудом с краю,
Кто ж порядки наводит? Рад!
Рад Тебе, Очиститель мыслей!
Чистота, не покинь мой дом!
В голове-то – дым коромыслом,
В сердце том – нет жильца!–в пустом…

Я ж не знаю, как обращаться,
Мне по имени?.. Иисус?...
Или просто Учитель? «Щас, я!»
Принимай из моих, из уст:
«Мойдодыр, от Седьмого Неба!
Без Тебя не прожить и дня…
Свежий Воздух Ты! Запах Хлеба! –
В моё сердце заглянь! – В меня…»

На душе стало, вдруг, так  тошно…
Просто –   МОЛЧА к Нему воззвал!
Отмываясь от жизни прошлой
Со слезами… а Он сказал:
«Знал по имени ДО рожденья
Твоего  тебя Я... УЖЕ! –
В сердце чистое! в ком смиренье,
поселяюсь на ПМЖ…»



08.02.2018

Фото - Darrel Tank - Jesus Talks to a Boy