На столе в кувшине розы...

Мия Зарринг
На столе в кушине розы,
две тарелки.
Ты вошел — и все вопросы
стали мелки.
Все вопросы были б странны,
беспардонны.
Уходи в другие страны,
здесь — бездомный
ты, любимый мною — в прошлом — бесконечно.
Все вопросы были б пошлы,
бессердечны.
Уходи, закрывши двери
за собою.
Я на запах твой как зверь и —
бог с тобою —
я в стихах не помещаюсь,
недоавтор.
Уходи, не возвращайся!

Ну, до завтра...