Простое Чудо

Корнеев Михаил
А разве есть на свете проще Чудо,
Когда в душе и сердце благодать-
Да и Любовь всегда была и будет,
Вернётся Счастье нежное опять!

Хоть кажутся серьезными проблемы,
И трудно отыскать живой родник-
В себе решим проблемы и дилеммы,
И вот уж мир сияющий возник!

Потери и обиды, просто тучи,
Попутный ветер вмиг развеет их-
И не страшны ни отмели,ни кручи,
А голос Счастья нежен,мил и тих.

Горячий поцелуй наполнит сказкой,
Ты Девочка давно чудес ждала-
И страстною чарующую лаской,
Манит огонь горящих милых глаз.

Счастливой быть, казалось вот задача,
Решить её порою нелегко-
А вот теперь от радости ты плачешь,
И от Земли летаешь высоко.

С тобой любимый, что еще дороже,
В тебе зажёг Волшебных Чувст очаг-
А по другому быть уже не может,
Преграды и невзгоды все- пустяк!

Я подойду к тебе, и очень нежно,
С улыбкой страстной крепко обниму-
И ты познаешь суть Любви безбрежной,
Не очернить которой никому!