темным взглядом

Майк Брио
темным взглядом
осенней надежды
твой взгляд пронзает
мои глаза

я чувствую на сердце
твой крепкий поцелуй
от нашей ночной комедии
не осталось и следа

темные краски
мелькают перед глазами
мой разум замутнён
какими-то пустяками