Бессмысленным о беспощадном

Мия Зарринг
Да плевать я на вас хотела:
Если тело любите —  любите тело,
Если душу любите — любите душу,
Выбирайте то, что вам больше нужно

Если вовсе не любите — нет проблемы,
Ни к чему метания и дилеммы!
Выметайтесь вовсе с моей страницы
И летите дальше подобно птицам,

Что свой путь выбирают без совещаний, Холиваров в комментах , обещаний
Сделать всех как все, потому что надо
И давно пора жить уже как стадо.

Вы же, в общем, мнительно и убого
Выбираете себе как у всех дорогу,
Как у всех желания и надежду,
Цель, любовь и по моде сезона одежду.
 
Как у всех выбираете вроде, жизнь,
Вроде, так сойдет, вроде, продержись,
Протерпи и, может быть, там, в конце,
Что слюбилось, стерпелось, взбледнет в лице,
Скажет вам:'"Ну, что ж, нам уже пора.
Только жили мы, в общем-то, нахера?"