Интернет. Интраверт

Валерий Литвинов
Большой он и хочется много, рвётся стать главным,
Но невезучий  - такие все с глазами хаски.
И та ползучая, которой хочется, но неявно,
По маленькой, но часто на лицо (на маску).
Худющий любопытный с прищуром сонным.
Седые с молодыми жёнами.
И старые жёны с молодыми вздорными.

Все они пургу гонят, мечтают, болтают, филонят.


май 2018г