Услышь меня...

Стелла Мереуца
Услышь меня...
        Через время,          
              Пространство...
Узнай меня...
       В море чувств и 
                Людей.
Послушай себя,
       но не Разум,
                а сердце.
Найди меня в нем...
       Найди и согрей...
Когда-то и где-то
     уже мы встречались,
Когда-то узнали друг
     друга в пути..,
Но, вновь потерялись  и,
     снова расстались
Когда-то и где-то...
     Мы были..? Не мы..?
Невидимы нити...
             Года и столетия
Идут в тишине 
        вселенских часов.
Чужие и близкие...
     Простые и сложные...
           Цветы и соцветия...
Почти нет реальности...
           Все больше снов...