Сильнее, чем измену

Валентина Глазунова
Сильнее, чем измен, поэт,
Боюсь я... не узнать её!
Танцуя, в паре минуэт,
Хочу почувствовать своё!

Хочу, уверенной быть,
Что... интуиция... моя,
Пусть в танце, а не подвела,
Тебя я... выбрала... не зря.

Могла ли ошибиться я,
Когда ты с детства уверял,
Что... умираешь без... меня,
Что в дни разлуки так страдал.


Иллюстрация из интернета.