Бабка надвое сказала...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***


#стихи #pointalex #видео

***

Бабка надвое сказала
то ли будет, то ли нет
кто-то видел эту бабку?
сказанула… и «привет»
а потом пусть всяк гадает
не про то, про что сюжет
а того не понимает
что за «надвое» такое
кто придумал этот бред…

нет бы проще «fifty-fifty» -
пятьдесят на пятьдесят
всем понятно без сомнений,
если сразу не съедят
те блюстители порядка
древнерусской старины
что тебя еще представят
в «поджигатели войны»
вот де, дескать «англо-саксы»,
мериканщина и проч.
и в СК, где понимают
как России нам помочь…

тут задумаешься, братцы
что б еще не сказануть
и с ответом и с советом
лучше время потянуть
лучше в паузе зависнуть -
«краткость», мать ее - «сестра»
что там бабушка сказала
про погоду… вот дела

и теперь законодатель
за неправильный прогноз
уголовной меры просит,
а какой с погоды спрос,
как с той бабки, что гадала
и дала такой ответ -
просто надвое сказала
то ли будет, то ли нет…


Среда, 23 мая 2018 г.


#стихи #pointalex #видео