Из вагантов, аватарное

Юраш Док 2
Я тридварас загадошно-нездешний,
Голубокровный и хвостатый нави.
Люблю существ себе подобных внешне,
Но в вирте,аватаром,мне бы в яви!

Раздвину я,залезу...Чунга-чанга!
Как будто в невесомость воспаряя,
Начнется по закону бумеранга
Тот эпос,unreal,Оматикаяй!

О,ты,квандонг мой,голубь креативный,
Дождусь ли через сто парсеков в гости?
Я на Пандору.Ку,пацак противный,
Жаль,что у вас всего один лишь хвостик.
-------------------------------------------
квандонг - заморский фрукт,иначе называется
            голубая фига

                22.05.2018