Одиночество

Михаил Бутырин
Дома сижу.
В открытое окно смотрю
В руках твой подарок держу
И от одиночества сам с собой говорю.
Медленно с ума схожу.

Комната вся
В фотографиях друзей, любви.
Неужели так ошибся?
Все говорят: «Живи!!»
Я не могу мне больно
Все оставили меня, но
Верю, что кто-нибудь придёт.
В темноте найдёт.