Мгновенье радости

Инна Лит
Чудесный, тёплый день
Пришёл с малиновым рассветом,
Наполнил солнцем дом,
Влетел в окно весёлым, свежим ветром,

Проснулись чувства, музыка, слова,
Щебечут звонко птицы,
Кружится в вальсе нежностью Душа
И счастья миг лучится…

Глазами обнимаю красоту,
Мгновенье радости, любви вдыхаю,
Из сердца крылья вырастают,
Необъяснимо, в золотые небеса взлетаю…


2018