В день рождения!

Ирина Набатова
Андрею-целителю!
Андрею-писателю!
 Андрею пилоту!
И созидателю!
Автолюбителю!
Авто-туристу!
В небе парителю!
и журналисту!
Тебе поздравления!
Тебе восхищение!
Здоровья желаю!
и непресыщения!
Полётов с посадкой
 равных по счету!
И что бы не каждый
день на работу!
 И отпуск по-больше,
И жизнь по-богаче!
и в каждой затее -
Оргомной удачи!
 
Андрею Токареву