Я-капля!.. Я частица бытия...

Оксана Есаулова
         


              Я-капля!..
          Я – частица бытия,
    Рождённая заступницей Россией…
    Её истоками, её могучей силой,
    Которая и мне передана…
    Хранить её могущество и веру,
    Хранить тепло родного очага…
    Для этого я рождена, Россия,
    Тебя люблю я и молю тебя…