Хоть верю я, хоть я свободен

Илион фон Берг
Я задушу,себя печалью
Чтобы ни видеть,и ни знать
Как умирает,и страдает…
Родной,березовый-мой край…

И в Сердце,и в Душе…
Настали дни–того заката…
Когда смотрю я,в их глазах…
И в них не вижу-капли правды…

Постыло Солнце,и Луна,
Уже не мило,тускло светит…
Ушла,ушла моя Судьба…
Закрыв,всё,для меня–навеки

Я в стороне,я здесь не свой…
Хоть верю я,хоть я свободен
Не в радость мне,это-печаль…
Не в радость мне,и эти годы…