Девчонки

Владислав Тишинов
Ты почувствуй себя увлечённым,
Одеваясь во что горазд,
Вот идут по дороге девчонки,
Идут, радуют глаз.
Солнце светит, звенят трамваи,
Улыбаются люди им,
И идут, не осознавая,
Легко ли быть молодым.
И из окон бросают им под ноги,
Всё игрушки и эти цветы,
Потому что прошла наша молодость
Тёплым ветром вчерашней грозы.