жи за

Павел Южин
Жизнь лупит ключом,
В голову прямо,
Да что уж – фонтаном,
Но ни о чём….

ум честь и совесть
нашей эпохи
печальная повесть:
«Волки» и «Лохи»…

И повсеместно.
К кормушке – борзея…
Эй, ротозеи,
идите-ка лесом…

В велениях Фройда:
«Лишь было б приятно»…
От, Пси-эпизода –
Бежать безоглядно.

А как же, ребятки,
Познать, где тут вред?
В такой-то клоаке?..
Сплошной туалет…