Подруге

Татьяна Шамраева 2
Не грусти дорогая что осень
Нам с тобою  года серебрит
Просто мы стали старше не много
И немножечко сердце скорбит
По годам молодым по той юности
Что осталось у нас позади
Но для грусти у нас нет причины
Много ждёт нас ещё впереди 
И поэтому надо стараться что бы
Было у нас всё на
     5!!!
И надежду на лучше самое не когда , не когда не терять !!!